ABEND, Beilagen, Vegetarisch Wintergemüse: Kohl Verfasst von FitundEssen am 9. Februar 2016 Am Abend kann man verschiedene Kohlarten einfach und schnell in der Pfanne zu bereiten. So wie Rosenkohl oder Weißkohl… … dazu eine vegetarische Frikadelle und man vermisst nahezu nichts, auch wenn… … es tatsächlich etwas trocken ist. Aber die Kombination der Kohlarten mit Kürbis aus dem Ofen ist wirklich lecker. Rosenkohl lässt sich auch wunderbar mit Champignons und Zwiebeln kombinieren, dazu habe ich mir wieder einmal eine vegetarische Hacksteaks gebraten, die … … es auch nur im Zweierpack zu kaufen gab 😉 So sehen die Hacksteaks innen aus. Schnell, einfach, unkompliziert, aber nicht jedermanns Sache: Fleischersatz vom REWE. Die Weißkohl-Schwarzwurzelpfanne sieht Curry sehr ähnlich. Ist es aber nicht. 😉 Blumenkohl darf bei den Kohlsorten natürlich nicht vergessen werden. Ich mag ihn immer sehr mit Ei. Hier zu sehen ist eine Variation zum Mittag im Homeoffice mit Brot, Butter und Rührei. Kohlrouladen lassen sich wunderbar einfrieren und wieder auftauen. Und der Klassiker natürlich: Kohlsuppe.